Скучалочка Инге Ружа

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Скучалочка
Инге Ружа

Ну как ты там, родная?
Стужа вьет
свои узоры зябкими стежками.
А Новый по земле во всю идет,
Расплескивая вина из Шампани…
Эх, взять бы залететь на огонек!
Соврать календарю – зима приснилась!
А рейс мой в ожиданьи занемог
Нелетная погода… Чья же милость?
Ну что ты, до весны недалеко,
Я знаю, март наступит непременно!
Привычное «на скорости»? – легко!
Мартини, лед и кофе?! – я мгновенно!
Ну вот и вместе!
Знаешь, благодать,
Сидеть с тобой в обнимку у камина,
Чаевничать, без умолку болтать,
И на ночь вызывать из сказки Джина!
Укутаться в ангорский старый плед,
И задремать, посапывая нежно.

Казалось, расстояний вовсе нет,
А за окном завьюжено и снежно…

7января 2008г