Мы читаем мысли

Максим Шифрин
Белые пушинки прикоснутся
К нашим векам и растают.
Мама с папой вместе улыбнутся,
Точно знают, что-то знают.

Мы читаем мысли, если помним о том, что любим.
А потом в предвзятом разговоре мы всё погубим. Всё погубим.

Удивленные моргают окна;
И фонарь, как полустанок.
Мы катаемся с крутого склона
И на санках, и без санок.

Мы читаем мысли, если помним о том, что любим.
А потом в предвзятом разговоре мы всё погубим. Всё погубим

Мы с тобой два разных человека,—
Разбираясь, скажут люди.
Но Христос воскрес, моя Ревекка,
Давай не будем, давай не будем.

Мы читаем мысли, если помним о том, что любим.
А потом в предвзятом разговоре мы всё погубим. Всё погубим.

       * * *