Плачет небо...

Владимир Шопик
<<<Плачет небо...>>>

Пройдет тревога и печаль,
Пройдут быть может и года...
Возможно прошлого не жаль,
И виноватая она...

Но небо льет "сухую грусть",
Я ухожу и не вернусь.
А время все идет...И пусть!
Я знаю, что когда-нибудь спущусь...

Как дождь на землю опущусь,
Быть может каплей, иль слезой...
К тебе вернусь, прощусь,
Услышав где-то за спиной: - Постой...

       Я испарюсь...
       И больше не вернусь...