Нет, я к тебе не с головою в омут...

София Селектор
Нет, я к тебе не "с головою в омут",
не, обратив решимость в тяжкий груз.
Я в ночь скользну, как в ласковые волны,
и растворюсь.
Я растворюсь, сольюсь - меня не будет.
Ты не ищи следов на берегу.
Ни горечью, ни грустью не осудят
изгибы губ.
Ни тяжких слов,
       ни снов,
       ни слез поспешных,
ни обещаний страстных на устах.
Счастливый смех,
волны послушной нежность.
Свеча луны и берег наш - подсвечник.

И только утром
угольком насмешки
я промелькну в смеющихся глазах.