Тебя я мучить не хотела

Софья Греч
Тебя я мучить не хотела.
Прости, мой мальчик, что любя,
Ждала, с обидой вдаль смотрела,
И не найдя, звала тебя.

Но две души едины снова,
Нашлись. И вижу светлый взгляд.
И сердце вновь любить готово.
И струны вновь в ответ звучат.