Расставанье

Сергей Седой
Опять расставаться время пришло.
О как же приятно и как хорошо
Нам было с тобою, когда мы вдвоем
Встречались, общались, гуляли с тобой.

Все эти мгновенья будут вечно со мной,
Пока мы с тобою, пока мы вдвоем,
Когда ты не рядом, когда тебя нет,
Я помнить все буду, останется след.

Но время разлуки промчится, и снова
Мы ходим, гуляем по ярким просторам
Я рядом с тобою, ты рядом со мной
Мы встретились снова, мы снова вдвоем!