Наслаждение

Сергей Седой
С пеною ванна,
Водичка журчит,
Бутылка шампанского
Рядом стоит.

Пронзительный выстрел,
Пробку долой,
Сладкою пеной
Залит чистый пол.

Фруктов тарелка
Стоит в стороне,
Ведь дело дойдет
В скором времени к ней.

Хрустальный бокал,
Нежный звон о бутылку,
И сладкое таинство
Льется с улыбкой.

Ты смотришь в бокал,
А там пузырьки,
Играясь бегут,
Словно дети земли.

Ты нежно берешь,
В свою руку бокал
С загадкою века
К губам поднося.

Глотаешь немножко
Закрывши глаза,
И нежно промолвив
«Это рай для меня!»

Водичка ласкает
Нежно тело твое,
И ты понимаешь
Как сладостно все.

В углу зажигается
Пламя свечи,
И вносит она
Ароматы ЛЮБВИ!