Последний мой каприз

Олег Прокофьев
День, вечер, ночь и снова утро
Опять преследует бездумная тоска
Как надоедливая муха
Не до конца сказавшая: "Пока".

И снова память скручена до боли,
И в жилах стынет то что раньше было кровью.
Но жив я как на зло - не скрою
И ноги ходят словно ноют.

Не мало в жизни у меня капризов было,
За то наверное сейчас наказан я.
Молю о смерти и чтобы тело бренное остыло -
Каприз один остался у меня!