Надежда

Еленаюг
Одиночество страшным зверем

Вынимает сердце,разрывает душу,

Я пытаюсь ему не верить,

Я стараюсь его не слушать.

Жить так больно и очень сложно-

Жить,когда нет ни сил, ни нервов,

Жить обидно и невозможно,

Когда шаг последний- вновь первый.

Когда предали все почти что,

А оставшихся ты обидел,

Когда ты никому не снишься,

Никому ты не дорог в мире.

Когда кажется- дай лишь время,

Все изменишь и станешь лучше...

Но года- это наше бремя,

И лишь больше сгущаются тучи.

А надежда живет,не гибнет,

Даже нет когда веры с любовью,

Лишь она тебя не покинет,

И навеки будет с тобою.

Будет лучиком солнца в ладошке,

На засохшей ветке цветком,

Будет самым родным и хорошим,

Нет прекраснее в мире большом!

И она лишь помочь тебе может,

Вновь научит любить и верить,

И счастливым сделает тоже,

И любые откроет двери!..