Зима опять стреляет в молоко

Антон Котиков
Снежинки, холодные пули,
Лягут в патронник сугроба.
Утро спросит: "А huli?"
Пододеяльным ознобом.

Целят морозы неловко.
Секс, пледы, кофе, пирожные, -
Наша с тобой зимовка -
Лучшая из возможных.

1.2007