Слова

Андрей Аврутин
Кровь лишь скрывает страхи,
Плоть вспоминает все страданья,
Сознание порабощает ум,
Душа же проситься домой.


Всё просто на ладонь клади,
И убивайся от тоски,
Ведь разницу почувствуешь тогда,
Когда вокруг тебя друзья.


Стремление не может оправдать слова,
Надежда не способна обогреть,
Движение куда либо в себе,
Даёт нам сил на много лет.


Седой старик не может плакать,
Ведь истину принять готов,
А тот кто прожил жизнь впустую,
Я предлагаю прямо на костёр.