Меж нашими сердцам

Павел Граковский
Меж нашими сердцам
Налаженная связь.
Отрезок общей жизни
Я превращаю в бязь.
И на кусочки режу,
И заново плету.
Я узелков обрежу
Пустое суету.
И мир перерожденный
Предстанет предо мной,
Где нововоскрешенный
Закружит шар земной.
Где ляжит нитка к нитки
Так близко как могла,
В узоре возмещая
Отсутствие тепла.
Где буйствуют ромашки
Стараясь поразить,
Насышенные краски
И сутью заразить.
Где сладостные боли
Рождается в ночи.
Осознанной неволи
Скрешаются мечи.
Где мир чужой постигнем,
Где мы с тобой вдвоем,
Где даже если гибнем
То все-равно живем.
Где будет только лето
И может быть весна.
Где будет море света
И белого вина.
Где жизнь соединяет
Начало и конец,
И вечности рождает
Невидимый венец.