Пятьдесят шесть лет любить, и это не предел

Антон Котиков
В восемьдесят девятом году,
Пока Курт записывал Bleach,
Где-то зачали ту,
Что предстояло постичь
Мне
Через
шестнадцать
Лет.
И, может статься,
Ещё лет на сорок хватит
Работы уму.
Моему.
А я от тебя без него.

1.2007