Снег серебрится над нашими душами...

Сын Мира
Снег серебрится над нашими душами,
Ветер уносит невзгоды бродяг,
Все обещанья станут ненужными,
Свету уступит своё место мрак.

Здравствуй,мой друг,я опять возвращаюсь!
Здравствуй,мой друг!Я скучал по тебе!
Ты меня спросишь-где ж я шатаюсь,
А я отвечу "Шел навстречу судьбе..."

Снежное диво окутало город,
И по сугробам я спешил босиком
Зимы,метели и лютый холод
Я отпускаю,чтоб было легко.

Снежные звёзды вночи зажигаю
И ради мечты разжигаю костёр.
Песню,знакомую всем напевая,
Объятья свои я распростёр.

Старые замки нам покорятся,
В новых домах отворят ворота,
Те,кто не с нами-к нам возвратятся,
И да пребудет с нами мечта!

Вновь приключений познаем веселье,
Солнечный луч нам заглянет в окно,
И от радушной от жизни похмелье...
Все так красиво...всё как в кино...

Новые лица,большие арены-
Нас нарградят,улыбаясь вослед.
Снежная сказка сулит перемены,
Там где свое слово скажет поэт!