Мысли

Петухов Александр Сергеевич
Уличные судьбы – бетонных кварталов……
Всех районов – сырых и мокрых тротуаров,….
Поэты воли – не стоит глупых уроков,…..
Железных оков, косых взоров и упреков,…..

Советы пророков – через века сбываются,…
Сердца все также бьются, а судьбы разбиваются,…
В окне что напротив – сорры разгораются,….
Люди расходятся, мирятся, а потом встречаются,…

Дружба проверяется – ее предназначенье,…..
Кому-то везенье – а кому-то печенье,….
Есть мнение – про дружбу только пение,….
Нет, на улице она и вдохновенье, и души восхищения….

Больше почитанья – забирает любовь,…
Это явь – тут из за нее везде алая кровь.,…
Чувства сильнее с каждым разом вновь и вновь,…
От нее лови сюрпризы – кулаки приготовь,…

Улица это ров, – который нужно раскопать,…
Хотим сказать – не хотим учить и напрягать,…
Тут вместо того чтоб жить продолжают выживать,…
Бухать убивать, а с верху так же плевать…

Начинают воевать – не к чему это не приводит,
Жизнь не ценит – к новым подвигам готовит,
Бунт, один за другим здесь бродит,…
С нас хватит, протест в тексте себя находит,…

Солнце всходит – и у дня начало,…
Подвигов мало – дневная суета жизнь погнала,…
Ночью преступление, днем наказание – раздавала,…
Кому-то помогала – и в тупик загоняла,…

И нам сказала – продолжать в том же духе,…
Не пускать слухи, – от которых дохнут мухи,…
Делать бит по громче, чтоб звучало громче в ухе,…
Четче слово, – и откинуть муки,…

Не кидаем руки - и пальцем не грозим,
Не спешим – на верхушке рэпа не сидим,
Про жизнь слагаем и пишем, про улицу говорим,
В микрофон плюем, и немного поем,