Стих о несчастной любви

Игорь Айсин
Больше не могу страдать,
Нету сил терпеть.
Как бы я хотел всю жизнь
Из памяти стереть.

Пусть бы лучше шакалы
Разорвали меня на куски,
Чем жить с этой жуткой болью,
Способную с ума любого свести.

А как всё хорошо начиналось.
Я влюбился в тебя с первого взгляда
И приятное жжение в груди
Воспринималось мной как награда.

Но огонь, что любовью я считал,
Что я считал святым,
Жёг мою душу наквозь
Пламенем адским своим.

Теперь нахожусь я на грани,
Между жизнью и смертью, меж светом и тьмой.
Как призрак, как тень, как видение,
Не нашедшее приют и покой.

Что ж,наверно удел мой-страдания,
Видно я проклят судьбой...
Лети же мой друг, чёрный ворон,
Укажи мне путь в мир иной....