Ошпаренный своей мечтой

Олег Тихий
Ошпаренный своей мечтой,
Убитый пулей друга!
Упавший со скалы крутой
И вмявший зелень луга.

Я напрочь проклинаю всех,
Прощаясь с миром спешно.
Душа моя вопит на тех,
Кто чрез нее прошел поспешно.

И как ты мог, мой лучший брат
Вонзить мне пулю в спину?!
Убой возрос по мне стократ...
Когда металл по сердцу двинул.

А ты! А ты, что там стоишь,
Схвативши руку этого ублюдка?!
Ведь ты та пуля, ты болишь,
Играешь с сердцем, будто шутка!
...
Пускай, меня терзает боль.
Пускай, я жажду жадной мести!
Пускай, с ресниц стекает соль,
Пускай... прости, и будьте счастливы Вы вместе...