Скрепки

Антон Котиков
Люди дома читают кафку.
Люди ходят смотреть иконы.
Люди любят детей и кошек.
Люди п****т с работы скрепки.

Вот идёт очень добрый малый.
Он старушке подаст в переходе.
Он жене не изменит ни разу.
А в кармане - коробка скрепок.

А потом эти чёртовы скрепки
Будут дома лежать без дела.
Но он очень собой доволен -
Он добытчик, семьи кормилец.

3.2007