Безвременно ушедшему другу

Катерина Николь
Посвящается!
Антоша, прошло десять лет со дня твоей гибели,
но я тебя буду помнить всегда...
С любовью, Катерина

Я до сих пор не закрываю свои двери,
За тем единственным, ушедшем навсегда,
И до сих пор я не могу поверить,
Что нет его. Он не вернется никогда.

Тогда беспечны, молоды мы были.
Всех одаряли мы сердец своих теплом,
Но как-то быстро все вокруг забыли...
И припорошена могилка серебром...

Мой мальчик, первый мой, любимый,
Прошло так много лет – а я одна сейчас,
Я вспоминаю нас и день последний дивный...
И злополучный многотонный тот КАМАЗ...