В изменённых условиях

Свободный Луч
-Что ты видишь?
-Атомы. И они все - Просветлённые!!!


1.
Причины сформированные До*, весьма проявлены - на многомерных отраженьях,
И облако плывущее на небе голубом, уверен - тоже ждёт преображенья.
Как в гости прилетает ночь, искрясь в плаще своём из звёздной сказок,
Так навещает друга — друг, неся в руках охапку - не Земных рассказов....

2.
Всюду звуки мелодии, что играет нам Вечность,
А в огнях просветлённых - Светозарные встречи!
Резонансные волны - проникают в материю,
Я над бездной Сияю, потому, что Поверил!!!
Потому, что открылся, и вместил полной чашей, -
Всевозможность Огня, - своей Сутью звенящей!



*До - до проявления Световой Вселенной.

Как ответ, на рецензию написанную Ириной Карповой
http://www.stihi.ru/author.html?riabinina