из комы

Вера Терентьева
словно ниточкой азбука морзе
посылает сигналы мыслям.
грею пальцы в столичном морозе,
испещренном высоток высью...

кома, коллапс или простуда...
не меняется только смысл.
я смотрю на тебя оттуда,
где не страшен мне даже выстрел.