***

Мое Убежище
Словно зверь одинокий скитаюсь
Диким воем бужу тишину
только в боли тебе не признаюсь
верным нюхом учуяв беду...

Собери мою нежность в ладошки...
Легким вздохом,смахни с неё пыль
не любила тебя понарошку
Самым сладким был горький ковыль

Убаюкай меня на коленях
Усыпи мою боль теплотой
И навеки застыло чтоб время
Я хочу быть сегодня с тобой...


07,01,08