О таких вещах не пишут в дневниках

Антон Котиков
Мне не приснилось.
......................Не могло присниться.
Перед глазами - картина такая
.........................................невыносимая,
Что дышать стало больно
................................... и в пояснице
Колет просто ужасно.
..................................Мы стоим от холода синие
На краю оврага.
.................................. И к окулярам приникли те,
Кого через полвека назовут
.................................. проигравшими.
А мы стоим в утренней дымке
.................................. в одном белье
И ждём, считаем про себя секунды.
..................................Страшно нам?
Не знаю, явь не даёт
..................................ответа на этот вопрос.
Разница в росте мешает обняться.
..........................................Credence , да?
Глазами просишь
.........................не принимать всерьёз
Происходящее.
..................... Не слушай затворы.
................................................ Увидимся.

2.2007


Извините за точки, так вышло.