Начало

Павел Граковский
       Наверно я беру своё начало
Из этой бесконечной тишины.
На мою жизнь мне выпало так мало
Хрустальных рек пьянящей глубины.
Дождь как слеза, что Богом рождена
В такт моим мыслям капает по крыше.
И не моя в том страшная вина,
Что перед Господом уже не стану выше.
Духовный пастор, спой за упокой,-
Мечтаю о безветреной погоде.
Не спрашивай меня " Кто я такой ?",
Я,- муравей, иль что-то в этом роде.
Как больно всё-ж рождается душа
Отметины на сердце оставляя.
Я на себя взглянул и не спеша
Заметил, что рождаюсь умирая.