Я больше не верю...

Елена Хомякова
Я больше не верю в чудо,
Я больше не верю в мечты.
Пришел, не знаю откуда -
И ушел в неизвестность ты.

И где ты теперь я не знаю,
Кому свою даришь любовь,
Но знай, что я не мечтаю
На пути тебя встретить вновь.

Зачем вообще появился?
Зачем так люблю тебя?
А может... ты мне приснился
В холодную ночь сентября?

Знаю я не бывает чудес,
Любви не бывает вечной
Ты пришел. И в ночи исчез -
жизнь без тебя бесконечность...

Знаю - уже не вернешься
нет в мире места для чудес!!!
Зачем ты во сне приснился?
Почему навсегда исчез?!