Цветы, увядших чувств, твоих...

Вячеслав Шкатов
Цветы, увядших чувств твоих,
покрылись инеем разлуки…
В строке, за тайной запятых,
я уловил одни лишь звуки…

«Люблю» - случайных слов трава,
слетело с губ, полынью горькой…
Любовь, по-прежнему права,
оставшись сладкою настойкой…

Вновь, эти чувства жадно пью,
о прошлом, всуе, вспоминаю…
Вином души от сердца лью,
любовной хмелью наполняю…

Твоих, увядших чувств, цветы
покрылись инеем разлуки…
В них, зимний запах, из мечты,
и, те таинственные звуки…