***

Александер Бауэр
Этот мир не так уж тесен
В жизни всякое случалось
Только жаль что наша песня
Недопетою осталась
       
Толи мы не захотели
Толи время не хватило
Те мгновенья улетели
Словно солнце закатилось
       
Но себя не огородишь
Сердцу нет повиновенья
Никогда уж не воротишь
Ни тебя, ни те мгновенья
       
Этот мир не так уж тесен
В жизни всякое случалось
Только жаль что наша песня
Недопетою осталась...