Смирение

Александр Линградт
Паруса для ветра,
Хоругви на флаги.
Будет рада детка,
Но а я - псалмами.
Для спины - бамбуки,
Пытка есть - ростками.
Головы и тела,
Блюда и татами.
Света не увижу,
Забыться до рассвета.
Про луну и солнце,
Звезды рядом где-то...
Свечи пусть заменят
Мне в окне - пришельца.
Холсты и вериги
Для души и тельца.