Я

Элена Козырева
 
Я ангел и демон,
Я зло и добро,
Я свет и я темень,
Я шут и пьеро.

Я счастье и горе,
Я нежность и жесть,
Я горы и поле,
Я милость и месть

Я миф и реальность,
Вопрос и ответ,
Порой гениальность,
Порой страшный бред.

Огонь и водица,
Я вечность и миг.
Раба и царица,
Затишье и крик.

Сложна, но простая,
Я ад, и я рай,
Попробуй какая
Сейчас угадай?