Дождь

Людмила Мельник Богомолова
Снова осень… Опять отражается в лужах
Древний город и серого неба кусочек,
Черных галок косяк, предвещающий стужу…
Вновь осенняя грусть отражается в лужах.

Серый мир окунается в грешную душу,
Порождая безумное множество строчек.
Амальгамовый блеск мишуры не потушит
Серый мир, что вторгается в грешную душу.

Дождь шуршит за окном, все надежды разрушив,
И оставив в душе нечитабельный росчерк.
Серых веток и листьев – сплетение кружев.
Дождь шуршит за окном, все надежды разрушив…