Здесь все то же...

Даная Шейн
Здесь все то же, я все та же,
Разве что мудрей.
Не ищи своей пропажи,
Видишь чарку? Пей.

Пей и не шепчи, мой милый,
О деньках былых –
Я под ивой схоронила
Счастье на двоих.

Я под ивой коротала
Сто ночей без сна,
Каждым утром обещала
Жить и без тебя.

Пей, а как покинешь дом мой –
Выйду на крыльцо,
В память о тебе на пальце
Серое кольцо.

7.01.08