Крепкая душа

Тёма Жарченко
Как страшно душу потерять
Ни один живой не знает,
Тому придёться умирать
кто душу потеряет.

Услышав это ухмыльнулся
Великий демон ада,
И Бог на небе содорогнулся
Беды ведь нам не надо.

И вскоре под покровом ночи
Он своровал двоих детей
И вдруг сгустились тучи,
Заставив спрятаться людей.

А демон начал проверять-
Сильна ли детская душа,
Детишки стали умирать
Твердя молитвы неспеша

Вдруг кто-то жутко захрипел,
И кровь полилась изо рта
Молитву кончить не успел
Замолкли дети навсегда...