Все преходяще в мире этом

Лека Карчевская
* * *
Все преходяще в мире этом.
Не стоит даже вспоминать
Те дни, когда Душа не пела
И не летела в небеса,

Когда молчало горько сердце,
Не смея скорбь свою отдать
Ни строкам, ни словам, ни ветру,
А лишь стонало про себя.

Но и тогда в годах-минутах
Надежда где-то глубоко
Еще мерцала теплым светом
И берегла мой горький сон.