Налил бы кто

Элена Козырева
Умом Россию не понять,
Лишь только после 3й стопки,
Я начал вдруг осознавать,
Что расплылись все кнопки

И мысли сбились все в пучок,
И на душе тревога
А в потолке торчит крючок
Налил бы кто немного,

Иначе жить невмоготу,
Мне каждый день мученье,
Быть может, лучше я уйду,
И в этом есть спасенье?

Вот мыло есть, веревка есть,
Отодвигаю стенку,
Сейчас на стул бы мне залезть,
Но затряслись коленки.

И жалко стало мне опять
Вдруг жизнь мою шальную,
Умом Россию не понять
Всю пьяную такую.