Понимание своего предназначения

Константин Шигрин
       Сорок лет.

Сорок лет ещё не век
И тридцать с них я не разлучен с песней.
Каждый день ищу в себе ответ
Почему я сочиняю песни.
Пр.:
У судьбы своей просить не стану
С нею спорить быть глупцом
Много видел я вокруг обмана
Обмануть судьбу не каждому дано.

Так устроена наверно жизнь
Песня в ней душевный крик мечтаний
Всё что любим в жизни не храним
А когда теряем все, то ищем оправданий.

Мне давно пора привыкнуть
Жизнь моя как переспелое вино
Написал не много песен я весёлых
Знать веселья в жизни не дано.
       29.08.2005