Рождество

Абашин Андрей
Пришло с улыбкой РОЖДЕСТВО,
С собою принесло веселье,
И замело плохое настроение
С друзьями встретим торжество!

Зажжется в доме волшебство,
И праздник проберется в душу,
И ты почувствуешь, что нужен,
С друзьями ощутишь родство.

Прекрасный праздник РОЖДЕСТВО,
Снежинка в каждое мгновенье,
Подарит радости прикосновенье.
Зажжется фейерверком естество!!!