Кошка

Мартирос
Я проснулся от того
Что солнце светит мне в глаза
Мне не знаком этот дом
И этот вид из окна
Как оказался я здесь?
И кто мне поможет мне понять
Чья же это квартира?
И чья скрипучая кровать?
Я посмотрел по сторонам
И обнаружил.. боже мой!
Лежит прелестное создание
В кровати рядом со мной