Я не люблю зеленый цвет...

Анна Мелешкина
Я не люблю зеленый цвет,
Хотя тебе он так идет,
А мне совсем наоборот,
В нем, к сожаленью, страсти нет.

Я не люблю зеленый цвет,
А он в глазах твоих горит,
О чем-то близком говорит
И на вопрос таит ответ.

Я не люблю зеленый цвет
И я его боготворю.
Я целый мир тебе дарю
Зеленый! И улыбки свет.