Планета будет дышать!

Ольга Чернявская 1
Всё уходит, но Вечность грядёт,
планета людям выпишет счёт -
океан страданий высохнет,
и гарь ноосфера выдохнет!

Зло и добро перекинут мосты,
ракетные базы покроют цветы,
и мы обретём планету опять -
сможет она и петь, и дышать!