Мне хорошо тебя любить

Ирикам
Я в бездну ненависти окунаюсь:
Тебя я представляю рядом с НЕЮ.
И так грешно всё это – знаю,
Но останавливать себя не смею.

Змеёю ядовитой претворяюсь
Всего на миг, чтоб чувств ЕЕ лишить.
И так грешно всё это, после –каюсь.
Мне хорошо, мне «хорошо тебя любить».

ОНА в последнем издыханье…плачет
ОНА тебя боится потерять…
Как странно, в НЕЙ моя душа маячит,
Я как ОНА готова вечность тебя ждать.

Как жалко, что почти ЕЕ убила!
Все ж можно было не спешить.
ОНА так сильно ведь тебя любила.
Ей тоже было «хорошо тебя любить»…