Девочка

Вредный
Девочка… с нарисованным сердечком.
Девочка… с обецвеченым лицом.
Девочка… отдала свое сердечко.
Девочка… продала свое лицо.

Холодно… гуашь по венам.
Холодно… в бесцветном мире жить.
Холодно… лицо закрыла.
Холодно… себя самой любить.

Слёзы льёт… слеза смывает краску.
Слёзы льёт…скульптура изо льда.
Холодно… вновь одевает маску
Девочки… улыбчивой всегда.