В глаза...

Анна Мелешкина
В глаза.
Всю правду скажи в глаза!
Слеза
Невесомая. В сердце гроза...
Дожди,
Как река, по стеклу в никуда...
Не жди!
Обрываю опять провода.
С тобой
Я горела, как факел во тьме.
Любовь
Не была, она снилась лишь мне.
Ушел,
Не сказав ни прощай, ни прости...
За что
Ты убил? Мог, ведь, так отпустить...