Не в первой

Мартирос
Я не уверен в том, что завтра наступит
Я лишь знаю что до него надо дожить
Я не верю тем кто говорит что он все что захочет купит
Он может много приобрести за свои деньги
Но любовь за деньги не купить

И если день догорел и остался до ночи лишь час
И даже когда в квартирах свет погас
Я не сплю я все думаю только о ней
Значит есть еще ради чего можно жить
Значит есть для чего начинать слудующий день

Непрерывно стучит по стеклу и карнизу дождь
Это время похоже на долгую ночь
Я все больше провожу времени дома
Ни друзей, ни подруг
Лишь комнота и динамик магнитафона

И гитара стоит вся покрытая пылью
В потолок мутный взгляд и в касетнике Цой
Сколько раз повторяется эта картина
Когда ее нет рядом одолевает унынье
И так происходит уже не в первой

точно не помню, но кажеться это 2004г