Таланта нет! Всему виною вдохновенье

Анатолий Дубовской
Таланта нет! Всему виною вдохновенье.
Оно придет, когда ты будешь чувствовать, о чем писать,
Когда в душе твоей настанет разоренье,
Возьмешь перо и старую тетрадь.

Когда на землю вновь нахлынет сумрак,
А звезд сиянье будет не ведать
И вновь один лишь образ, вновь раздумье,
Шепнет о том , что миру рассказать.