отраженье...

Мое Убежище
Не смотри на меня серьезно.
Я не пала в твоих глазах!
Пусть морщины,местами проседь,
Но осталась всё та же --Я.
Пусть глаза не искрятся жизнью
Тяжесть дней уронила след...
Да и ты чуть покрыто пылью
Отраженьем зеркальных лет...
Мы безумно с тобой похожи,
Но хранишь ты мою печаль...
На стене,в поседевшей прихожей,
Мою молодость тянешь в даль...
Не смотри на меня серьёзно...
Я не пала в твоих глазах...
Просто время несет безнадежно,
В отраженье,своих зеркал...


01,08,07

p.s
Молодая девушка,но с душой старушки....
поседевшим мыслям,подарила жизнь......
приступленье,скажете!нашей вечной молодости....
молодая ДЕВУШКА,а с душой старушки....!!!!!