***

Мартирос
Постой не спеши не убегай
Поговори со мной
Я не обещаю рай
Прошу лишь одного
Попробуй меня выслушай
Весь мир сошел с ума
Все торопятся жить
Всего не успеешь
Всех денег не взять
И надо иногда
Просто быть собой
Улыбка давно не посещала твой лик
И это заметно сказалось на твоих чертах
Ты чертишь на стекле запотевшем строки из книг
И забываясь ты смотришь в окно на город в огнях
Время течет так размеренно и так тихо в доме твоем
Нет никого ты одна здесь и некому помочь
Избавить от этого чувства одиночества ночью и днем
Унести из этих стен и города прочь
Но знаю будет тот день
Когда слетит с плеч твоих тень
И сядет рядом, безразличным взглядом
Будет смотреть как уходишь ты прочь
Она останется здесь и найдет себе новую "дочь"