Другу в минуту грусти...

V
Друг мой милый, не грусти,
Не теряй слезинки,
Ты за всё его прости,
Брось ты анонимки...

Ты напрасно не моли
Боженьку о милом,
Просто жить всегда спеши,
Будет и любимый...

Радость в жизни не жалей,
Думай о хорошем...
Больше вспоминай друзей,
В жизни мы поможем...