Городок. Запись в гостевой книге

Антон Котиков
Сегодня за барной стойкой
Кто-то цитировал Лорку.
А на танцполе много
Беседовали о Боге.

Ноги моей больше не будет, суки,
На деревенских ваших танцульках.

2.2007