Мои стихи

Вероника Булгакова
Мои стихи, которые пишу я ночью
Сегодня я тебе вручаю
Я их пишу заговоренными словами
Я о тебе одном мечтаю

Стихи, которые пишу я ночью
Которые, всегда пишу тебе
Сегодня я отправлю их по почте
Они надежду внушают мне

Стихи мои тебе я посвящаю
Я отпускаю их в конверте
Тебе в стихах я о любви просвещаю
Которая, сильнее всех на свете

Любимому человеку я их вручаю
Ты мой родной, я так тебя люблю
Поэтому тебе, хороший, посвящаю
Стихи, которые ночами я пишу!