Хватит!!

Юлия Праницкая
Эта ночь превращается в глупую муть!
Нету сил ни на что, даже, чтобы уснуть!
Но слова, время, водка… не лечат!
Я кричу в темноту: никогда не влюблюсь!!
И опять я без смысла над рифмами бьюсь
Но от этого тоже не легче…
Строчки в сердце впиваются…глупый порыв…
Я смогу... Все душевные раны зашив…
Распластаться на черном асфальте…
Прошептать, мне не надо ни сладости грез
Мне не надо любви невзаимной… ни слез…
Все! Довольно! Намучалась…. хва..тит…